Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Sonnenschutz Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Sonnenschutz Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 810 Bewertungen)

  • Name: meyer
  • Bewertung: 
  • Datum: 26.06.2022
  •  
  • schade, dass es nicht mehr Sterne gibt - einfach alles nur super gelaufen
  • Name: Brandenburg
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.06.2022
  •  
  • Schöne Farben
  • Name: Ivonne
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.06.2022
  •  
  • 2 Fliegengitter bestellt, mussten an den Inneren Rahmenecken abgeschliffen werden da sie sonst nicht in die Rahmen gepasst hätten, dafür einen halben Stern Abzug und einen halben, weil gleich beim ersten versuch das 1. Gitter ein zu setzen die Plastikhalterungen abgegangen sind und man sie so auch nicht wieder rein bekommt. Wohne zum Glück im Erdgeschoss und konnte sie so auch von außen reinsetzen. Und die Lieferung hat sehr lange gedauert, was aber wohl an der Post lag, sonst
  • Name: Alex.
  • Bewertung: 
  • Datum: 01.06.2022
  •  
  • Plissees wurden fast pünktlich geliefert aber das Warten hat sich echt gelohnt. Perfekte Ausführung, genau wie bestellt. Sehr leicht zum Montieren. Qualität auch sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden.Werde ich sicher weiterempfehlen.
  • Name: Rainer
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.05.2022
  •  
  • Bin mit der Ausführung/Qualität sehr zufrieden. Es fehlte aber (zumindest) ein kleiner Montagehinweis. Dank der beiliegenden Montageklammern entsteht ein Lichtspalt zwischen dem Fensterrahmen (Dachfenster) und dem oberen Plissee-Profil. Das ergab sich aber erst während der Montage! Da wäre ein Hinweis hilfreich gewesen. Ich habe das "Problem" mit einem Alu-Winkelprofil gelöst. Daher nur 4 Sterne.
  • Name: Thomas
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.05.2022
  •  
  • Die bestellten Plissees sind nach kurzer Verzögerung angekommen. Dies wurde aber im Vorhinein kommuniziert, also war das für mich kein Problem. Die Montage und das Ausmessen davor war, dank ausführlicher Anleitung, kein Problem und schnell erledigt. Das war schon die zweite Bestellung bei Sonnenschutz-Riese - ich hatte vor Jahren Innenrollos bestellt, die ich immer noch benutze - und wird wahrscheinlich nicht die letzte gewesen sein.
  • Name: Fabian
  • Bewertung: 
  • Datum: 15.05.2022
  •  
  • Bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Blackout Plissees sind super für Schlafräume. Und für den Preis werde ich nie wieder Fliegengitter im Spannrahmen selber Bauen. 3 Minuten fürs Messen und maximal 5 Minuten für die Montage am Fenster. Besser geht es nicht
  • Name: Jarnot
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.04.2022
  •  
  • Der Raumausstatter wollte ca. 1200 Euro für unsere Plissee haben. Nachdem wir hier bestellt hatten, haben wir fast 1000 ,- € gespart. Natürlich waren wir misstrauisch, warum die Ware so günstig ist. Plissees wurde geliefert, durch meinen Mann montiert und was sollen wir sagen, klasse Qualität, super Passform. Auch die Montage war super einfach, mit ein wenig handwerklichem Geschick kein Problem. Wir sprechen eine ganz klar Kaufempfehlung aus. Kundenservice war auch top.
  • Name: Roman
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.04.2022
  •  
  • Wie immer eine hervorragende Qualität. Top Lieferzeiten und ein sehr freundlicher Kundenservice. Danke ????
  • Name: Carina
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.04.2022
  •  
  • Sehr gute Plisses. Total stabile Spannfüße, toller Stoff und super einfach zu befestigen. Für den Preis unschlagbar. Werde ichdefinitic nochmal bestellen.
  • Name: Gerti
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.03.2022
  •  
  • Sehr empfehlenswerte Firma....ich hatte nach ca.3 Wochen ein Problem mit meinen Plissee eine Mitarbeiterin der Firma hat mir per Mail alles genau erklärt, also konnte ich die Reparatur selber durchführen. Ich hätte aber auch ohne Kosten zur Reparatur die Plissee zurückschicken können sehr sehr gute Firma nochmals danke
  • Name: Winkler
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.03.2022
  •  
  • Zu 100% auf Maß und sehr hochwertig. Werden wieder dort bestellen. Sind echt super zufrieden. Vielen Dank
  • Name: Angela
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.03.2022
  •  
  • Ich habe jetzt insgesamt 4 Plissees bestellt und erhalten und bin mit allen super zufrieden. Die Plissees passen perfekt, die Montage ist super einfach und die Qualität überzeugt ebenfalls. Das die Lieferzeit aktuell einfach länger als sonst dauert, ist mehr als verständlich und wurde zudem auch per Mail kommuniziert. Werde sicher noch mehr Bestellungen aufgeben! Herzlichen Dank!!
  • Name: Liane
  • Bewertung: 
  • Datum: 01.03.2022
  •  
  • Top Kundenservice!Sehr freundlich,kompetent und aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Plissees,super Qualität und Preis-Leistung Gerne wieder!
  • Name: Tommy
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.02.2022
  •  
  • Sehr gute Qualität und auf den mm genau so wie bestellt. Eine etwas längere Lieferzeit als angegeben. Dies würde jedoch via Mail kommuniziert.
  • Name: Nadine Mühlbauer
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.02.2022
  •  
  • Das abmessen wird super erklärt so bekommt man die Perfekte größe des Rollos, zu einem super Preis. Montieren und Lieferung ging sehr schnell. Der Kundenservice ist extrem kompetent und freundlich, anfangs hatte ich ein Problem mit einem Kettenzug und dieser wurde mir sofort ausgetauscht, einfach toll!
  • Name: Patrick
  • Bewertung: 
  • Datum: 31.12.2021
  •  
  • Die Klebetechnik für den Rahmen funktioniert perfekt. Dachte zuerst, es wäre der falsche Stoff (zu hell, aber nach Vergleich mit dem Muster und nun auch noch im Sonnenlicht (nach Anbringung) steht fest: Es passt, alles richtig. Die Verarbeitung ist ohne Makel, die Lieferzeit war - trotz Black Friday - akzeptabel. Verzögerungen waren ja auch angekündigt. Ein Hinweis: In der Anleitung steht, man soll 24 Stunden bis zur Montage warten - auf den Klebepads steht '72 Stunden bis zur vollen Klebekraft'. Habe daher 72 Stunden gewartet. Gerne wieder!
  • Name: Wolfgang Sch.
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.11.2021
  •  
  • Wir hatten mehrere Plissees bestellt, nachdem wir von der Qualität überzeugt waren. Sogar eine Beanstandung wurde unkompliziert und kostenfrei behoben. Dienstleistung steht hier ganz weit vorne. Daumen hoch!
  • Name: Daniela P.
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.10.2021
  •  
  • Perfekt wie immer Nicht zum ersten Mal Plissees bei Sonnenschutz Riese bestellt und sicher auch nicht zum letzten Mal ????. Zuverlässig, schnell und perfekt sind nur drei Attribute, die ich hier nennen möchte. Immer wieder gerne!
  • Name: Wigaservice
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.10.2021
  •  
  • Super. Saubere Verarbeitung, schnelle Montage, machen einen extrem guten Eindruck. Da ich in der Branche tätig bin, werde ich wohl noch öfter bestellen. Ich hoffe, Preis und Leistung bleiben weiterhin bestehen.
  • Name: Brigitte
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.10.2021
  •  
  • Nach 10 Tagen waren meine 10 Plissees angekommen. Jedes Plissee ist einzeln in Folie verpackt und gekennzeichnet. Schnelles Anbringen und sehen gut aus. Gute Qualität zu guten Preisen. Ich brauche bestimmt noch welche und werde die sicher bei www.sonnenschutz-riese.de kaufen.
  • Name: Sandy
  • Bewertung: 
  • Datum: 01.10.2021
  •  
  • Ich hatte Plissee's und Raffrollos. Super Qualität, maßgenau und innerhalb von Minuten montiert. Ist jetzt meine erste Adresse für sicht-und Sonnenschutz.
  • Name: Werner
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.09.2021
  •  
  • Sehr schnelle Lieferung super Qualität Nächstes mal wieder
  • Name: Susan
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.09.2021
  •  
  • Super schnelle Lieferung. Die Fliegenfenster sind sehr gute Oualitär, passen perfekt und waren deutlich günstiger als beim Mitbewerber.
  • Name: Pauline
  • Bewertung: 
  • Datum: 31.08.2021
  •  
  • Sehr schnell geliefert und passen perfekt. Die Qualität ist klasse! Besonders einfach ist auch das Justieren der Schnüre.
  • Name: Julia
  • Bewertung: 
  • Datum: 31.08.2021
  •  
  • Hab mich über die Plissees sehr gefreut. Schnell geliefert und gute Stoff-Qualität mit Aluschienen und zum Klicken. Keine Fummelei mit mickrigen Plastikteilen wie bei anderen Herstellern. Was mir besonders gefallen hat ist die einfache Justage der Schnüre. Bei meinen Landhausfenstern, die an den Seiten abfallend sind, einfach klasse. Für mich gilt: gerne wieder!
  • Name: smash
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.08.2021
  •  
  • Bin mit den Plissees sehr zufrieden außer mit die Verschraubung. Vorgesehen ist für jede Halter eine Schraube und jeder weiß in egal welche Materialien der Halter wird sich früher oder später verdrehen. Der Halterung ist für zwei Schrauben nebeneinander vorgesehen aber so dicht, dass die mitgelieferten Schrauben sich überlappen. Sieht nicht schön aus. Die richtige Lösung wäre eine Abdeckung zum darauf schieben um Schrauben zu verdecken. Kann ich mich nicht vorstellen, dass diese Lösung nicht so viel kostet und wesentlich schöner aussieht. Mit freundlichen Grüßen
  • Name: René
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.08.2021
  •  
  • Perfekt!Sehr guter Kontakt. Schnell geliefert. Sehr gute Qualität.Plissee leicht zu montieren. Ich kann das Produkt nur empfehlen. Und ich werde sicher wieder bestellen. Vielen Dank
  • Name: ALD
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.08.2021
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung und würden Sie jederzeit weiterempfehlen. die Qualität ist sehr gut! Farbe und Material wie wir es uns vorgestellt haben. Wir konnten uns vorab mehrere kostenfreie Stoffproben bestellen. Dadurch fanden wir genau den Farbton und das Material wie bei unseren anderen Plissees. Wir werden daher auch unsere anderen plissees bei ihnen bestellen.
  • Name: Painkiller
  • Bewertung: 
  • Datum: 31.07.2021
  •  
  • Super schnelle Lieferung. Perfekte Maßanfertigung, kinderleichte Montage, super Qualität. Nur zu empfehlen und gerne wieder! *****