Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Sonnenschutz Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Sonnenschutz Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 756 Bewertungen)

  • Name: Tanja
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.09.2020
  •  
  • Ich bin mehr als zufrieden mit den bis dato bestellten Plissees. Ich habe zum 1. Mal alles auf Maß , und sie passen perfekt. Die Qualität ist top , genauso wie der Kundenservice . Weitere Plissees sind bestellt und ich freu mich auf die Lieferung. Danke :
  • Name: Bernhard
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.09.2020
  •  
  • Zunächst mal vielen Dank an das Sonnenschutz-Riese Team. Ich bin Total Begeistert von den Plissees. Ich habe am 2.9. bestellt und am 12.9 wurde geliefert nach Österreich. Anfangs war ich skeptisch was die Qualität angeht bei diesem Preis. Doch ich bin sehr positiv überrascht. Soweit ich es beurteilen kann, ist die Qualität super, zumindest mit anderen, weitaus teureren Anbietern gleich zu stellen. Ich habe die Plissees heute montiert, sieht klasse aus und war sehr einfach zu montieren, weil die Länge der Schnüre genau gepasst hat und die Maße der Plissees auch. Ich habe eine Mega Freude damit. Werde euch definitiv weiter empfehlen. Macht weiter so....
  • Name: Horst
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.08.2020
  •  
  • Perfekter Kontakt, bestellter Lamellenvorhang und Plissees einwandfrei. Hatte nach der Lieferung eine kleine Reklamation welche aber in Folge perfekt und schnell gelöst wurde. Danke dafür.
  • Name: Vanessa B.
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.07.2020
  •  
  • Ich bin sehr sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe drei qualitativ hochwertige Plisees bekommen und bin wirklich begeistert - sowohl vom Preis, als auch von der Optik und gesamten Abwicklung. Die Anleitung hätte etwas umfassender sein können, aber nach dem ersten Plisee war das Anbringen sehr easy. Vielen herzlichen Dank, ich werde bald wieder bestellen.
  • Name: Mareike
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.07.2020
  •  
  • Für eine Maßanfertigung sehr schnelle Lieferung. Super leichte Montage, Plisees sehen super aus. Sehr gute Qualität zu einem spitzen Preis! Gerne wieder!
  • Name: Timo
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.06.2020
  •  
  • Musterbestellung prompt erledigt - kann ich nur empfehlen, denn in Natura hat man den besten Materialeindruck. Musste wegen Corona etwas auf die Lieferung warten - aber dafür hab ich Verständnis. Mein geliefertes Plissee ist perfekt! ???? Nun hab ich ein weiteres bestellt.
  • Name: AlRo
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.05.2020
  •  
  • Mein Mann und ich sind einer Meinung: Die Plissee von Sonneschutz Riese sind ausgezeichnet. Einfache Bestellung, trotz Coronakrise und größerer Bestellmenge rasche Produktion, vom Versand weg bis zu uns 1 Woche, ausgezeichnete Qualität, einfachst zu montieren. Ein kleines Negativum war, wir haben keine Versandinformation erhalten. Dass der Versand erfolgte und die Sendungsnummer musste ich erst über das Kundenkonto erfragen. Sonst alles einwandfrei. Wir werden Sonnenschutz Riese gerne weiterempfehlen.
  • Name: Thony
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.05.2020
  •  
  • Die Plissees passen perfekt. Die Messanleitung und Montageanleitung sind leicht verständlich. Der Preis unschlagbar. Vielen Dank. Ich bestelle sicher wieder bei ihnen :
  • Name: Andreas
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.05.2020
  •  
  • Wir hatten 13 Plissees bestellt und wurden vorab telefonisch sehr gut beraten. Die Plissees sitzen perfekt. Wir freuen uns jeden Tag über diese Anschaffung. Dankeschön.
  • Name: Cwbln
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.04.2020
  •  
  • Beim aussuchen von Plissee mit Muster finde ich von Vorteil wenn man ein komplettes Fenster mit dem Stoff sehen kann.Sonst sind wir zufrieden mit 8 Fenstern.
  • Name: Maike aus NMS
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.03.2020
  •  
  • Bestellung und Lieferung , in meinem Fall 8 Tage, problemlos und unkompliziert. Bin begeistert von meinen neuen Plissees, Montage ganz einfach. Haben gleich für weitere Fenster bestellt. Absolute Weiterempfehlung!!
  • Name: Matthias
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.03.2020
  •  
  • Hallo liebes Sonnenschutz-Riese Team, vielen Dank für die tolle Ware!!!! Habe 3 Plissees bestellt und können euch nur weiterempfehlen!!! Passgenauigkeit super , top Qualität zu einem unschlagbaren !!!
  • Name: Sonja O.
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.02.2020
  •  
  • Ein Dachfenster Plissee und ein normales Klemmplissee bestellt. Nach kurzer Lieferzeit angekommen und sitzt perfekt. Optimal eingestellte Schnüre und einfache Anbringung. Der Stoff sieht auch super aus. Gerne wieder. Ich werde diese Seite empfehlen!
  • Name: Bine
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.11.2019
  •  
  • Bestellen wieder ! Weiterempfehlung !
  • Name: Thomas
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.04.2019
  •  
  • Alles perfekt, jederzeit wieder
  • Name: Kitzel
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.03.2019
  •  
  • Tolle Qualität zum super Preis und Maßgenauigkeit
  • Name: Andrea Hü. aus Wi.
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.08.2018
  •  
  • Meine zehn bestellen Plissee sind einfach super.
  • Name: Roady
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.08.2018
  •  
  • Wir sind einfach nur begeistert! Die Plissees passen perfekt und sehen super aus, Montage war kinderleicht. Bei einer Ersparnis von fast 1600€ für insgesamt sieben Plissees zu einem großen Jalousiehöndler vor Ort nimmt man gerne auch eine längere Lieferzeit in Kauf. Wir haben nun auch nich Plissees für die restliche Fenster bestellt
  • Name: AnJa
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.08.2018
  •  
  • 3 Plissees bestellt. Kurze Lieferzeit, einfache Montage, Maße passgenau. Wir freuen uns sehr und geben gerne eine Weiterempfehlung. Vor 4 Jahren wurden Wabenplissees mit Abdunklung. Auch damals war alles perfekt!
  • Name: Kati
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.08.2018
  •  
  • Positiv überrascht! Passt perfekt
  • Name: Elli
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.08.2018
  •  
  • Die Aufbau-Anleitung für das Dachfenster-Plissee war wenig hilfreich, sollte ausführlicher sein!
  • Name: shimanoman01
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.08.2018
  •  
  • Von A bis Z alles super,sind sehr zufrieden.
  • Name: Viki
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.08.2018
  •  
  • Habe 2 sehr hohe fenster und 3 kleine mit “normalen“ Maßen und bin total zufrieden! Zuerst hat alles super funktioniert mit der Muster bestellung und jetzt das Endprodukt ist sogar besser als erwartet! Montage war total einfach .(ja, ich bin weiblich und habs geschafft ohne Probleme) Preis ist sowieso der Hammer. Wir hatten uns zuerst bei anderen Geschäften umgesehen, aber sogar mit 20% Nachlass wäre das vieles teurer gewesen! Rundum happy :)
  • Name: K.B.
  • Bewertung: 
  • Datum: 20.07.2018
  •  
  • Bestellung, Lieferung und Montage einwandfrei! Die Klebe-Plissees sind einfach anzubringen. Leider hält der Klebestreifen nicht und die Plissees fallen nach einigen Stunden wieder ab. Mit einem doppelseitigen Klebeband nachjustiert, halten Sie wunderbar. Schöner Stoff und gute Anwendung!
  • Name: Nicole
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.07.2018
  •  
  • Ich habe innerhalb von 4 Jahren nun bereits zum 3. Mal Plissees bestellt und erneut war alles TOP. Die Vorauswahl von Plissees nach Räumen ist sehr hilfreich, das Angebot ist umfangreich, die Montageanleitung steht zudem als Video zur Verfügung und auch die Passgenauigkeit und Qualität sind perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Lieferzeit (10 Tage nach Bestellung) ist absolut in Ordnung. Ich bin erneut sehr zufrieden und werde sicher wieder bestellen, sobald Bedarf besteht. Weiter so!
  • Name: Ann
  • Bewertung: 
  • Datum: 03.07.2018
  •  
  • Zum 3.Mal Plisees bestellt und alles perfekt
  • Name: Tom-J.
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.06.2018
  •  
  • Habe 2 Plissee mit gleichem Maß bestellt. Maximal Breite und normale Fensterhöhe. Bei einem Plisse war die Voreinstellung so schlecht, dass es immer wieder von selbst runter gerutscht ist. Nachstellung dauerte ein bisschen aber hat dann doch geklappt. Sonst aber alles OK. Preis/Leistung ist gut. Danke
  • Name: optimal24-ausbau-GmbH
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.06.2018
  •  
  • Die bestellte Ware entspricht der Beschreibung.Leider sehr lange Lieferzeit,wenn man die falsche Bezahlmöglichkeit wählt.In unserem Fall vorauskasse per Überweisung.
  • Name: NeDo
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.05.2018
  •  
  • Wir haben zwei verschiedene Plissees bestellt, Waben und Blackaout. Qualität ist gut, genau so die Glasleistenmontage einfach und schnell. Nur mit dem Versand hat es echt sehr lang gedauert. Am 30.04 bestellt und am 16.05 war die Ware erst da.
  • Name: Marion
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.05.2018
  •  
  • das bei einem Muster, dieses auch vollständig auf den Abbildungen ersichtlich sein sollte und nicht nur ein kleiner Ausschnitt davon. Bei dem bestellten Plisse bin ich von kleinen Punkten in pink und gelb ausgegangen. Der Plisse hat jedoch große Kreise aus den kleinen Punkten:-( Ansonsten bin ich voll zufrieden.