Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Sonnenschutz Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Sonnenschutz Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 771 Bewertungen)

  • Name: Körnchen
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.03.2021
  •  
  • Wir haben zum zweiten Mal Plissee-Rollos bestellt und sind außerordentlich zufrieden. Sie sind passgenau, haben eine gute Qualität die Montage ist super einfach und die Lieferung ging schnell. Vielen Dank.
  • Name: Andrea
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.02.2021
  •  
  • Wir haben im Mai letzten Jahres ein Plissee bestellt mir den wir sehr zufrieden waren. Nun ist im Winter eine Schnur kaputt gegangen. Wir konnten das Plisee kostenfrei einsenden und haben es heute zurückerhalten komplett repariert. Vielen Dank für diesen tollen Service!
  • Name: Claudia
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.02.2021
  •  
  • Super Service! Die Rollos waren leicht anzubringen, alle Maße passen perfekt und die Farben sehen richtig gut aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
  • Name: Maik und Jacky
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.02.2021
  •  
  • Hallo Liebes Sonnenschutz-Riese Team, vielen Dank für den unfassbar tollen Service. Die Plissees hatten bei der Lieferung nicht gepasst, was aber an unseren Fenstern lag. Wir haben uns an euch gewandt und es wurde uns sofort eine Lösung angeboten. Wir konnten die 6 Plissees kostenfrei nochmal einzuschicken und kürzen zu lassen. Wir sind mehr als zufrieden mit den gekürzten Plissees. Super Qualität. Gute Abwicklung der Reklamation. Alles professionell gelöst. Ganz großes Lob an das gesamte Team. Wir werden euch weiterempfehlen und selbst wieder bestellen wenn Bedarf ist.
  • Name: IHG
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.02.2021
  •  
  • Einfach nur schön. Wertig und sehr gute Verarbeitung. Gerne immer wieder
  • Name: Felix
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.02.2021
  •  
  • Sehr guter Service !! Ich habe im Herbst 2020 2 Plissees bestellt diese auch sofort erhalten, leider war eins defekt. Nach Rücksprache mit Sonnenschutz Riese wurde mir anstandslos ein neues zugeschickt. Das ist echter Kundenservice!! Gerne wieder!! Das ist Kauf ohne Risiko !!
  • Name: Natali
  • Bewertung: 
  • Datum: 03.02.2021
  •  
  • Super Toller Service, gerne wieder
  • Name: Sarah
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.01.2021
  •  
  • Sehr guter Service! Im Sommer 2020 habe ich drei maßgefertigte Plissees bestellt, welche innerhalb von drei Wochen geliefert wurden. Im Dezember 2020 ist bei einem der Plissees die Schnur gerissen. Daraufhin habe ich den Service kontaktiert und ich habe einen Returenschein geschickt bekommen, mit dem ich das kaputtee Plissee einschicken konnte. Ich habe das Plissee kurz vor Weihnachten eingeschickt und es binnen 14 Arbeitstagen repariert zurückerhalten. Das alles war kostenlos! Würde jederzeit wieder bestellen und die Seite weiterempfehlen! Vor allem der Service ist echt sehr gut!
  • Name: Verena
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.12.2020
  •  
  • Danke für die schnelle Lieferung! Die Qualität ist top. Das war nicht unsere letzte Bestellung. :
  • Name: Karl Moll
  • Bewertung: 
  • Datum: 11.12.2020
  •  
  • Top Plissees sehr schön und passgenau Gerne immer wieder
  • Name: Jürgen
  • Bewertung: 
  • Datum: 06.12.2020
  •  
  • Passt sehr gut für Roto Dachfenster eine kostengünsige alternative zum Orginal, kleiner Tip die Führungsleiste ist für winklige Laibungen gemacht, lässt sich aber leicht ein wenig drücken das es für die schräge passt. Es bleibt ein kleiner Lichtspalt oben und unten dafür habe ich mir eine flexible Bürstenleiste bestellt seitlich ist es mit den Wabenplissee schön dicht. 5 Sterne von mir Preis leistung passt.
  • Name: Ritter
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.11.2020
  •  
  • zum 2.Mal Plisees bestellt und alles super. weiter so.....
  • Name: MONA
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.11.2020
  •  
  • Toller Service. Schneller Versand. Kann ich nur empfehlen
  • Name: Melanie
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.11.2020
  •  
  • Ich bin begeistert! Top Qualität, Bestpreis und die Massanfertigungen passen perfekt! Das war meine erste Bestellung beim Sonnenschutz-Riesen und gerade habe ich mir Plisee-Muster bestellt, um noch mehr Fenster zu verschönern : Liebe Grüße
  • Name: Mart
  • Bewertung: 
  • Datum: 26.10.2020
  •  
  • Maßgerechte Maßarbeit. Gute Qualität - wie immer! Herzlichen Dank!
  • Name: Tanja
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.09.2020
  •  
  • Ich bin mehr als zufrieden mit den bis dato bestellten Plissees. Ich habe zum 1. Mal alles auf Maß , und sie passen perfekt. Die Qualität ist top , genauso wie der Kundenservice . Weitere Plissees sind bestellt und ich freu mich auf die Lieferung. Danke :
  • Name: Bernhard
  • Bewertung: 
  • Datum: 14.09.2020
  •  
  • Zunächst mal vielen Dank an das Sonnenschutz-Riese Team. Ich bin Total Begeistert von den Plissees. Ich habe am 2.9. bestellt und am 12.9 wurde geliefert nach Österreich. Anfangs war ich skeptisch was die Qualität angeht bei diesem Preis. Doch ich bin sehr positiv überrascht. Soweit ich es beurteilen kann, ist die Qualität super, zumindest mit anderen, weitaus teureren Anbietern gleich zu stellen. Ich habe die Plissees heute montiert, sieht klasse aus und war sehr einfach zu montieren, weil die Länge der Schnüre genau gepasst hat und die Maße der Plissees auch. Ich habe eine Mega Freude damit. Werde euch definitiv weiter empfehlen. Macht weiter so....
  • Name: Horst
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.08.2020
  •  
  • Perfekter Kontakt, bestellter Lamellenvorhang und Plissees einwandfrei. Hatte nach der Lieferung eine kleine Reklamation welche aber in Folge perfekt und schnell gelöst wurde. Danke dafür.
  • Name: Vanessa B.
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.07.2020
  •  
  • Ich bin sehr sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe drei qualitativ hochwertige Plisees bekommen und bin wirklich begeistert - sowohl vom Preis, als auch von der Optik und gesamten Abwicklung. Die Anleitung hätte etwas umfassender sein können, aber nach dem ersten Plisee war das Anbringen sehr easy. Vielen herzlichen Dank, ich werde bald wieder bestellen.
  • Name: Mareike
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.07.2020
  •  
  • Für eine Maßanfertigung sehr schnelle Lieferung. Super leichte Montage, Plisees sehen super aus. Sehr gute Qualität zu einem spitzen Preis! Gerne wieder!
  • Name: Timo
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.06.2020
  •  
  • Musterbestellung prompt erledigt - kann ich nur empfehlen, denn in Natura hat man den besten Materialeindruck. Musste wegen Corona etwas auf die Lieferung warten - aber dafür hab ich Verständnis. Mein geliefertes Plissee ist perfekt! ???? Nun hab ich ein weiteres bestellt.
  • Name: AlRo
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.05.2020
  •  
  • Mein Mann und ich sind einer Meinung: Die Plissee von Sonneschutz Riese sind ausgezeichnet. Einfache Bestellung, trotz Coronakrise und größerer Bestellmenge rasche Produktion, vom Versand weg bis zu uns 1 Woche, ausgezeichnete Qualität, einfachst zu montieren. Ein kleines Negativum war, wir haben keine Versandinformation erhalten. Dass der Versand erfolgte und die Sendungsnummer musste ich erst über das Kundenkonto erfragen. Sonst alles einwandfrei. Wir werden Sonnenschutz Riese gerne weiterempfehlen.
  • Name: Thony
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.05.2020
  •  
  • Die Plissees passen perfekt. Die Messanleitung und Montageanleitung sind leicht verständlich. Der Preis unschlagbar. Vielen Dank. Ich bestelle sicher wieder bei ihnen :
  • Name: Andreas
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.05.2020
  •  
  • Wir hatten 13 Plissees bestellt und wurden vorab telefonisch sehr gut beraten. Die Plissees sitzen perfekt. Wir freuen uns jeden Tag über diese Anschaffung. Dankeschön.
  • Name: Cwbln
  • Bewertung: 
  • Datum: 13.04.2020
  •  
  • Beim aussuchen von Plissee mit Muster finde ich von Vorteil wenn man ein komplettes Fenster mit dem Stoff sehen kann.Sonst sind wir zufrieden mit 8 Fenstern.
  • Name: Maike aus NMS
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.03.2020
  •  
  • Bestellung und Lieferung , in meinem Fall 8 Tage, problemlos und unkompliziert. Bin begeistert von meinen neuen Plissees, Montage ganz einfach. Haben gleich für weitere Fenster bestellt. Absolute Weiterempfehlung!!
  • Name: Matthias
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.03.2020
  •  
  • Hallo liebes Sonnenschutz-Riese Team, vielen Dank für die tolle Ware!!!! Habe 3 Plissees bestellt und können euch nur weiterempfehlen!!! Passgenauigkeit super , top Qualität zu einem unschlagbaren !!!
  • Name: Sonja O.
  • Bewertung: 
  • Datum: 25.02.2020
  •  
  • Ein Dachfenster Plissee und ein normales Klemmplissee bestellt. Nach kurzer Lieferzeit angekommen und sitzt perfekt. Optimal eingestellte Schnüre und einfache Anbringung. Der Stoff sieht auch super aus. Gerne wieder. Ich werde diese Seite empfehlen!
  • Name: Bine
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.11.2019
  •  
  • Bestellen wieder ! Weiterempfehlung !
  • Name: Thomas
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.04.2019
  •  
  • Alles perfekt, jederzeit wieder